Холл как в отеле и своя аллея: рассказываем про новый дом, в котором будут жить самые романтичные новосибирцы

Статьи

Холл как в отеле и своя аллея: рассказываем про новый дом, в котором будут жить самые романтичные новосибирцы

Быть счастливым в ЖК «Романтика» получается само собой

28/04/2020

Image00001.jpg
Романтичный ЖК соответствует своему названию

В Октябрьском районе возводят новый жилой комплекс с названием, которое отражает его суть, — «Романтика». Те, кто приезжают сюда на экскурсию в первый раз, больше не думают о других вариантах: их сердца навсегда забирает уют, которым пропитан каждый этаж дома, а главное, их будущая квартира. Почему в «Романтике» покупают сразу по несколько квартир, а жители благодарят застройщика за заботу — в нашем материале.

Image00002.jpg

Легкий выбор: место для будущих гениев и спортсменов

Октябрьский район, где возводят ЖК «Романтика», — один из самых популярных в Новосибирске: какой сферы ни коснись, всё есть, всё близко. Поэтому сюда переезжают с удовольствием. Несколько детских садов, школ и гимназий, где готовят маленьких гениев, и спортивные объекты. Великолепная транспортная развязка на оба берега, рядом с комплексом остановка. Через нее ходит практически весь наземный транспорт, маршруты во все концы города. И это даже если не брать в расчет метро «Золотая нива» в пешей доступности от «Романтики». Рядом маленький рынок со свежими фермерскими продуктами и большой супермаркет, можно забежать по дороге домой за вкусностями. А если в вашей семье подрастает будущий Роналду, то он будет в восторге: в пяти минутах от «Романтики» большое футбольное поле.

Разделяй и властвуй: двор и аллея для жителей, огромная парковка внутри дома для машин

Мест для прогулок в городе пересчитать по пальцам, поэтому двор около дома приобретает важное значение. Новосибирцам хочется больше пространства, меньше места, занятого машинами. И группа компаний «Дом-Строй», застройщик ЖК «Романтики», полностью разделяет эти взгляды. Для этого в комплексе подземная двухуровневая парковка. Благодаря ей не нужно тратить время на поиск места и потом беспокоиться о сохранности машины. Паркинг уже оценили жители соседних домов, один из часто задаваемых вопросов в офисе продаж: можно ли выкупить место. Но приоритет, конечно, за будущими жителями «Романтики».

Image00003.jpg

Во дворе дома много зелени, мест отдыха, пешеходных дорожек, большой детский городок. Двор уже ждет, когда его заполнят прогуливающиеся жители и резвящиеся ребятишки. Кстати, вся территория вокруг дома огорожена и находится под видеонаблюдением, есть пост охраны.

Image00004.jpg

Атмосфера добрососедства продолжается и за пределами «Романтики»: уже в прошлом году «Дом-Строй» высадил до улицы Бориса Богаткова аллею из крупномерных деревьев, которая получила название Аллея Друзей. Уже в мае планируется увеличить ее вдвое, а это значит, что удовольствие от прогулок или пробежек также увеличится в два раза.


Image00005.jpg

Image00006.jpg

Экскурсия по коридорам «Романтики»: уже хочется переехать

Будущие жители «Романтики» признаются, что холл жилого комплекса больше всего напоминает им лобби крутого отеля, где приятно подождать друзей или пообщаться с соседями. Много завораживающего мрамора, приглушенного точечного освещения: все радует глаз. В холле также разместится консьерж-служба: насущные вопросы можно будет решить через нее. В цоколе находятся кладовые: считайте, вопрос хранения велосипедов и зимних шин решен сразу по переезде. А колясочные — на каждом этаже.

Image00007.jpg

На этажах по четыре быстрых бесшумных лифта. Стиль коридоров повторяет холл. На стенах развешаны красивые картины — к хорошему быстро привыкаешь, поэтому такая любовь застройщика к деталям уже не удивляет.

Image00008.jpg

У дома собственная управляющая компания, которая будет следить за содержанием и дальнейшим благоустройством. Поэтому дом будет как новенький на протяжении многих лет: ни расписанных лифтов, ни щербинок на стенах. Но на примере других ЖК от «Дом-Строй» скорее всего излишней бдительности не потребуется: жители сами берегут свой дом.

А что внутри: показываем, как выглядят квартиры

Строительство «Романтики» находится на финишной прямой, ее сдадут в III квартале этого года: застройщик планирует закончить с опережением сроков. А готовые квартиры с ремонтом вы можете увидеть уже сейчас, вы точно захотите там жить.

Image00009.jpg

Image00010.jpg

В квартирах не придется менять ничего из того, что установил застройщик. Надежные и красивые входные двери с прекрасной шумоизоляцией и системой защиты, дорогие стеклопакеты. Во всех квартирах огромные окна и балконы с отделкой: стены не просто оштукатурены, но и обшиты панелями. Присматриваться к качеству материала не стоит, оно на высшему уровне, что говорит об уважении «Дом-Строя» к своим будущим жителям.

Image00011.jpg

Image00012.jpg

Но зато вы можете присмотреть здесь квартиру: сейчас в «Романтике» проводят онлайн и офлайн-экскурсии. Пока еще есть выбор квартир — в зависимости от количества комнат и квадратуры, которые вам нужны. На днях один из будущих жителей приобрел здесь сразу несколько квартир: «Перевезу сразу всю семью и особенно любимую тещу поближе». Поэтому наличие свободных вариантов уточняйте на сайте и в отделе продаж.

Image00013.jpg

ЖК «Романтика»:
отдел продаж: ул. Б. Богаткова, 192«а»; тел. 8 (383) 200-40-50
ул. Сибревкома, 9, БЦ «Флотилия», 2-й этаж
otdel_prodag@dom-sib.com
Instagram
romantika54.com

Застройщик ООО «Инвестиционно-строительная компания Дом-Строй». Проектные декларации на romantika54.com/dokumienty.

Источник: НГС