Когда все в комплексе

Статьи

Когда все в комплексе

11/07/2018

Сочетать активный и здоровый образ жизни без ущерба для собственного времени – легко, когда живешь в окружении продуманной инфраструктуры в самом центре города.

1.png

О том, как можно сэкономить драгоценное время в условиях динамичной реальности и соблюсти баланс интересов всех членов семьи, а также о тенденциях в сфере недвижимости и качестве жилой застройки рассказал эксперт рынка жилья Александр Назаров.


О смелости городских проектов

Новосибирск — динамичный город и опосредованно он диктует свои условия проживания: загруженные магистрали, сосредоточенность деловой и культурной жизни в центральной части. Не удивительно, что большинство активных его жителей предпочитают жить и работать именно в центре. Построить жилой комплекс на пересечении двух крупных транспортных артерий было смелым решением. Нужно было учесть множество факторов, начиная от местоположения и заканчивая внешним видом. Можно долго спорить, что является главным критерием при выборе жилья: чистый воздух или транспортная доступность, панорамный вид из окна или этажность дома. В любом случае каждый решает сам, что для него приоритетнее и, исходя из этих особенностей, подбирает уже квартиру или загородный дом.

2.jpg

О красоте

Мы все устали от серости и грязи, поэтому неосознанно стремимся к красивым объектам. Они привлекают наше внимание, мы обсуждаем и критикуем их, постоянно сравниваем с европейскими или столичными конструкциями. Это хорошо, потому что мы начинаем выходить за рамки привычного для нас облика города. В этом плане проект Флотилия смог привлечь к себе внимание, сломав часть сложившихся стереотипов. По-моему, в Новосибирске не осталось таких людей, кто был бы равнодушным к этому жилому комплексу. Он однозначно получился интересным и современным по всем показателям, претендуя на очередную визитную карточку города.

3_1.jpg

О значимости времени

Нам всем хочется придерживаться здорового образа жизни, заботясь о себе и своих близких. Но любое занятие фитнесом предполагает затраты времени, в том числе, чтобы добраться до тренажерного зала. Мы все понимаем, что при расходах даже около часа в день, мы теряем почти 30 часов или около полутора суток в месяц. Для занятых людей это непозволительная роскошь. А если присмотреться, сколько мы тратим времени каждый день на пробки, начинают бежать мурашки по телу. В Москве уже давно пришли к мнению, что подбирать жилье необходимо рядом с работой или учебой. Недаром у многих бизнесменов, имеющих загородную недвижимость, обязательно есть еще и квартира в центре города. Поэтому, когда в буквальном смысле можно спуститься в тапочках и поплавать в конце рабочего дня, начинаешь невольно задумываться о том, каким доступным может быть фитнес, и что этим непременно нужно пользоваться. Тем более, если зал оборудован новейшими тренажерами от известных производителей. Особенно это актуально для семей с маленькими детьми, ведь не всегда поедешь далеко от дома, чтобы ребенок мог позаниматься с квалифицированным тренером в бассейне или спортзале. А когда оздоровительный комплекс в шаговой доступности от квартиры, многие вопросы по спортивному развитию детей решаются сами собой.

4_1.jpg

О текущих тенденциях

Все тенденции, которые сейчас можно наблюдать в Москве или Европе обязательно придут к нам в Новосибирск. А тенденции таковы, что людям хочется жить в комфорте и пользоваться благами цивилизации здесь и сейчас. Поэтому в строительстве появляются все новые опции и технологии, а уже построенное жилье устаревает слишком быстро. В этом плане проект Флотилия опередил свое время и предложил рынку недвижимости ту внутреннюю инфраструктуру, которая будет актуальной еще очень долгое время. Для людей, умеющих считать деньги, это будет неоспоримым преимуществом, потому что, так или иначе, нам когда-нибудь придется продавать свою недвижимость, и она должна быть ликвидной при любой ситуации.

5_1.jpg

О вечных ценностях

Несмотря на современные технологии и быстроменяющийся дизайн, существуют такие вечные ценности, как качество строительства и продуманное планирование, в том числе территории вокруг дома. Все это проявляется в мелочах: подумал ли застройщик об аккуратной отделке, какие материалы были использованы при строительстве, удобный ли двор для прогулок с детьми, обладает ли дом своей уникальностью и так далее. Сложно сохранить эстетическую составляющую и при этом пожертвовать качеством строительства. В ЖК Флотилия смогли уделить внимание всем аспектам, предугадав пожелания своих клиентов.


Источник: infopro54.ru