Коронавирус недвижимости

Новости

Коронавирус недвижимости

корона нед.jpg

Новосибирск лихорадит, словно COVID-19 проник и на рынок недвижимости. При этом аналитики отмечают, что интерес к покупке недвижимости растет и в это непростое время: многие хотят не просто самоизолироваться, но и сделать это в новой квартире. И ситуация в экономике страны подталкивает нас к этому.


Рубль тоже «заболел» и каждый день сдает свои позиции. Если вы думаете, что вас эти игры большой политики не коснутся, это не так. Для простого новосибирца нестабильность рубля значит стремительный рост цен на все товары, которые конвертируются из долларов и евро. На рынке недвижимости это выражается, прежде всего, в увеличении стоимости строительных материалов и в дальнейшем квадратного метра.


В таких условиях говорить о последовательном снижении ключевой ставки, которое мы наблюдаем в течение последних двух лет (сейчас это исторический минимум в 6% годовых), бессмысленно.Сколько ставка продержится на уровне 6% неизвестно, поэтому лучше не ждать журавля в небе, а действовать с синицей в руках, пока ипотечная ставка также привлекательна. И у вас есть все шансы обернуть неблагоприятную ситуацию в свою пользу.


Надежные застройщики, которые уже много лет занимают лидирующие позиции на рынке недвижимости города, ведут себя цивилизованно и держат цены на уровне прошлогодних, по крайней мере в сданных домах. Рекомендуем обратить внимание на ЖК «Флотилия» от ГК «Дом-Строй», который уже стал достопримечательностью и систематически попадает в подборки шикарных видов Новосибирска. А вложение средств в строящиеся ЖК «Романтика» и Richmond Residence — беспроигрышный вариант. Помимо квартиры в современных ЖК бизнес-класса в лучших районах города вы получите инвестиции, которые каждый год будут только расти. И лучше не откладывать дело в долгий ящик, а действовать прямо сейчас, пока ситуация к этому располагает.


Все подробности по наличию квартир узнавайте в отделе продаж ГК «Дом-Строй» по телефону 8 (383) 200-40-50.